Pizza sin TACC - Gluten free
- Producto libre de octógonos



Deleitate con nuestras riquísimas pizzas de mozzarella. Apto celíacos, sin TACC, gluten free y sin octógonos (sellos)
Ingredientes:
Fécula de mandioca. Harina de arroz. Agua. Muzzarella. Tomate. Leche en polvo. Levadura deshidratada. Aceite. Azúcar. Sal. Leudantes (ácido tartárico. bicarbonato de sodio). Ajo.
CONTIENE LECHE. PUEDE CONTENER HUEVO.
Cómo Prepararlas
En HORNO convencional o eléctrico:
- Precalentar el horno a temperatura media / máxima durante 15 minutos
- En un molde apropiado – no es necesario aceitar – y SIN DESCONGELAR hornee la/s porciones de pizza durante 10 a 15 minutos, o hasta fundir el queso muzarella (cada porción trae el queso en forma de hebras listo para fundir)
- Cocínelas en horno medio (aprox 170º)
Sugerencias:
- Al retirar la pizza del horno, agregue un chorrito de aceite de oliva, orégano y aceitunas.
- O simplemente deje volar su imaginación.
- Recomendamos no descongelar para cocinar.
- 2 porciones por envase
Información nutricional
Porción: | 200g (1 porción) | |
---|---|---|
Cantidad por porción | % VD (*) | |
Valor energético | 422 kcal=1766 kJ | 21 |
Carbohidratos (g) | 59 g | 20 |
Azúcares totales (g) | 6,0 | - |
Azúcares añadidos (g) | 0,9 | - |
Proteínas (g) | 15 | 20 |
Grasas Totales (g) | 14 | 25 |
Grasas Saturadas (g) | 4,5 | 20 |
Grasas Trans (g) | 0 | --- |
Fibra Alimentaria (g) | 0,8 | 3 |
Sodio (mg) | 313 | 13 |
* Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. |
Un plato tradicional: la pizza de muzzarella sin TACC sin gluten…la base está, agregale lo que más te guste para darle un toque personal.
Palmitos, jamón y queso, huevo, tomate, albahaca, todo vale!
- Inspirate con algunas Recetas