Pizza sin TACC - Gluten free
Deleitate con nuestras riquísimas pizzas de mozzarella. Apto celíacos, sin TACC, gluten free y sin octógonos (sellos)

Ingredientes:

Fécula de mandioca. Harina de arroz. Agua. Muzzarella. Tomate. Leche en polvo. Levadura deshidratada. Aceite. Azúcar. Sal. Leudantes (ácido tartárico. bicarbonato de sodio). Ajo.

CONTIENE LECHE. PUEDE CONTENER HUEVO.

 

Cómo Prepararlas

Pizza sin TACC sin gluten apta celíacos IL SOLEEn HORNO convencional o eléctrico:

  • Precalentar el horno a temperatura media / máxima durante 15 minutos
  • En un molde apropiado – no es necesario aceitar – y SIN DESCONGELAR hornee la/s porciones de pizza durante 10 a 15 minutos, o hasta fundir el queso muzarella (cada porción trae el queso en forma de hebras listo para fundir)
  • Cocínelas en horno medio (aprox 170º)

Sugerencias:

  • Al retirar la pizza del horno, agregue un chorrito de aceite de oliva, orégano y aceitunas.
  • O simplemente deje volar su imaginación.
  • Recomendamos no descongelar para cocinar.
  • 2 porciones por envase

 

Información nutricional

Porción:200g (1 porción)
Cantidad por porción% VD (*)
Valor energético422 kcal=1766 kJ21
Carbohidratos (g)59 g20
Azúcares totales (g)6,0-
Azúcares añadidos (g)0,9-
Proteínas (g)1520
Grasas Totales (g)1425
Grasas Saturadas (g)4,520
Grasas Trans (g)0---
Fibra Alimentaria (g)0,83
Sodio (mg)31313
* Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Un plato tradicional: la pizza de muzzarella sin TACC sin gluten…la base está, agregale lo que más te guste para darle un toque personal.

Palmitos, jamón y queso, huevo, tomate, albahaca, todo vale!