Deléitese doble con nuestras dos riquísimas pizzas personales de muzzarella.
Ingredientes:
Fécula de mandioca, harina de arroz, muzzarella, tomate, leche en polvo, levadura, aceite, azúcar, sal. Leudantes (bicarbonato de sodio, ácido tartárico), ajo.
Cómo Prepararlas
En HORNO convencional o eléctrico:
- Precalentar el horno a temperatura media / máxima durante 15 minutos
- En un molde apropiado – no es necesario aceitar – y SIN DESCONGELAR hornee la/s porciones de pizza durante 10 a 15 minutos, o hasta fundir el queso muzarella (cada porción trae el queso en forma de hebras listo para fundir)
- Cocínelas en horno medio (aprox 170º)
Sugerencias:
- Al retirar la pizza del horno, agregue un chorrito de aceite de oliva, orégano y aceitunas.
- O simplemente deje volar su imaginación.
- Recomendamos no descongelar para cocinar.
Porción: | 200g (1 porción) | |
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2 porciones por envase | ||
Cantidad por porción | % VD (*) | |
Valor energético | 425 kcal=1757 kJ | 21 |
Carbohidratos | 50 g | 21 |
Proteínas | 15 g | 19 |
Grasas Totales | 15 g | 24 |
Grasas Saturadas | 6,4 g | 25 |
Grasas Trans | 0 g | --- |
Fibra Alimentaria | 0,5 g | 5,5 |
Sodio | 313 mg | 11 |
* Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. |
Un plato tradicional: la pizza de muzzarella sin TACC sin gluten…la base está, agregale lo que más te guste para darle un toque personal.
Palmitos, jamón y queso, huevo, tomate, albahaca, todo vale!