Nuestros chipá o pancitos de queso sin TACC son livianos, sabrosos y saludables. Apto celíacos, sin TACC, gluten free.
Ingredientes:
Fécula de mandioca, harina de arroz, queso parmesano, queso muzzarella, leche en polvo, levadura, aceite, sal. Leudantes (bicarbonato de sodio, ácido tartárico).
Cómo Prepararlas
En HORNO convencional o eléctrico:
- Precalentar el horno a temperatura media / máxima durante 15 minutos
- En un molde apropiado – no es necesario aceitar – y SIN DESCONGELAR hornee las chipas durante 10 a 15 minutos, o hasta fundir el queso (cada porción trae el queso en pedacitos listo para fundir)
- Cocínelas en horno medio (aprox 170º)
Sugerencias:
- Recomendamos no descongelar para cocinar.
Información nutricional
3 porciones por envase | ||
---|---|---|
Porción: | 50g (2 Unidades) | |
CANTIDAD | Por porción | % VD (*) |
Valor energético | 136 Kcal 569 kJ | 7 |
Carbohidratos (g) | 21 | 7 |
Azúcares totales (g) | 14 | - |
Azúcares añadidos (g) | 0 | - |
Proteínas (g) | 4 | 5 |
Grasas Totales (g) | 4 | 7 |
Grasas Saturadas (g) | 1,2 | 5 |
Grasas Trans (g) | 0 | - |
Fibra Alimentaria (g) | 0,4 | 2 |
Sodio (mg) | 113 | 5 |
* Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. |
Para acompañar el mate, un café, una merienda rápida, una charla de amig@s o solo.
- Inspirate con algunas Recetas