Ravioles Gratinados a la crema

Todos podemos disfrutar de un rico plato de ravioles!

Pastas gratinadas a la crema
 
Preparación
Cocción
Total
 
Autor:
Porciones: 4
Ingredientes
  • Pastas cocidas a gusto
  • 100 cc de crema de leche
  • 100 grs de queso rallado
  • 25 grs de manteca
  • 100 grs de queso cremoso
  • perejil o albahaca picada c/n
Instrucciones
  1. Cocinar las pastas, escurrir y colocar en una fuente de horno por capas con trocitos de manteca y queso cremoso.
  2. Bañar la última capa con 100 cc de crema de leche y queso rallado. Introducir la fuente en horno caliente hasta que la superficie esté bien gratinada.

 

2 comentarios

  1. Pingback: Recetas - IL SOLE

  2. Pingback: Empanadas de carne sin TACC sin gluten aptas celíacos Il Sole

No se admiten más comentarios