- Producto libre de octógonos
Disfrutá de nuestros sabrosos ravioles de jamón natural y queso Dambo rellenos con productos de primera calidad. Apto celíacos, sin TACC, gluten free y sin octógonos (sellos)
Las pastas rellenas son deliciosas con acompañamientos tan simples como salsa blanca con champignones y queso rallado a gusto.
Ingredientes:
Fécula de mandioca, agua, queso, fécula de mandioca, jamón cocido, leche en polvo, aceite de girasol, harina de arroz, huevo en polvo, goma xántica, sal. Contiene leche y huevo.
Cómo Prepararlos
- En una olla coloque 1 litro de agua por cada 100grs. de pasta
- Lleve a FUEGO FUERTE y espere que hierva, agregue sal a gusto
- En el agua hirviendo, SIN DESCONGELAR, vuelque el contenido del paquete de ravioles
- Cocine de 3 a 5 minutos
- Cuando los ravioles comienzan a aparecer en la superficie ya están listos
- Retire con espumadera y coloque en una fuente baja
Sugerencias: Pueden servirse salsas, manteca, aceite o simplemente crema y queso rallado.
3 porciones por envase | ||
---|---|---|
Porción: | 100g (1 plato) | |
CANTIDAD | Por porción | % VD (*) |
Valor energético | 281 kcal 1176 kJ | 14 |
Carbohidratos (g) | 40 | 13 |
Azúcares totales (g) | 5,1 | - |
Azúcares añadidos (g) | 0 | - |
Proteínas (g) | 10 | 13 |
Grasas Totales (g) | 9 | 16 |
Grasas Saturadas (g) | 3,0 | 14 |
Grasas Trans (g) | 0 | 0 |
Fibra Alimentaria (g) | 0,3 | 1 |
Sodio (mg) | 255 | 11 |
* Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. |