Figacitas sin gluten sin TACC
- Producto libre de octógonos
Deliciosas figacitas sin gluten para preparar exquisitos sandwiches, hamburguesas o simplemente acompañar tus comidas preferidas. Apto celíacos, sin TACC, gluten free y sin octógonos (sellos)
Ingredientes:
Agua, harina de mandioca, harina de arroz, leche en polvo, aceite, levadura, azúcar, sal, leudantes (bicarbonato de sodio, ácido tartárico).
Cómo Prepararlas
En HORNO convencional o eléctrico:
- Precaliente el horno a temperatura media (170º aprox) por 5 minutos
- En una asadera sin aceitar distribuya las figacitas Il Sole
- Cocine aproximadamente 5 minutos a horno fuerte
- También puede hacerlas en tostadoras o a la plancha, cocinándolas de ambos lados.
Sugerencias: Si prefiere una figacita de costra tierna pincele con agua la superficie antes de hornear.
Información nutricional
5 porciones por envase (5 panes) | ||
---|---|---|
Porción: | 65 g (1 unidad) | |
CANTIDAD | Por porción | % VD (*) |
Valor energético | 150 kcal 626 kJ | 7 |
Carbohidratos (g) | 30 g | 10 |
Azúcares totales (g) | 3,1 | - |
Azúcares añadidos (g) | 2,7 | - |
Proteínas (g) | 2,7 | 4 |
Grasas Totales (g) | 2,1 | 4 |
Grasas Saturadas (g) | 0,2 | 1 |
Grasas Trans (g) | 0 | - |
Fibra Alimentaria (g) | 0,2 | 1 |
Sodio (mg) | 14 | 1 |
* Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. |
Con estas figacitas sin gluten podés hacer unas ricas tostadas con miel o dulce de leche, una torre-sandwich, una mega-hamburguesa, o lo que se te ocurra!
- Inspirate con algunas Recetas