Empanadas de jamón y queso
sin TACC - Gluten free
Sabrosas empanadas de jamón y queso. Fritas o al horno, son la opción ideal para disfrutar en todo momento. Apto celíacos, sin TACC, gluten free y sin octógonos (sellos)

Ingredientes:

Agua, almidón de maíz, muzzarella, fécula de mandioca, leche en polvo , jamón cocido, manteca, huevo, sal, goma xántica, leudantes (ácido tartárico y bicarbonato de sodio).

 

Cómo Prepararlas

empanadas de jamón y queso sin gluten sin tacc gluten free il soleEn HORNO convencional o eléctrico:

  • Precalentar el horno a temperatura media / máxima durante 15 minutos
  • En una asadera – no es necesario aceitar – SIN DESCONGELAR distribuya las empanadas de jamón y queso
  • Cocínelas en horno medio / fuerte (aprox 200º) por 15 minutos

EN FREIDORA:

  • Caliente el aceite a 180° C.
  • SIN DESCONGELAR coloque las empanadas de jamón y queso en el aceite caliente
  • Fría las mismas durante 6 minutos aproximadamente
  • Retire con espumadera o pinza y coloque sobre un papel absorvente

Sugerencias: Para obtener color y brillo pinte las empanadas con huevo batido.

 

RECOMENDAMOS no descongelar para cocinar.

 

Información nutricional

3 porciones por envase (6 empanadas)
Porción:160g (2 empanadas)
CANTIDADPor porción% VD (*)
Valor energético283 kcal 1182 kJ14
Carbohidratos (g)4114
Azúcares totales (g)3,7-
Azúcares añadidos (g)0-
Proteínas (g)8,511
Grasas Totales (g)9,417
Grasas Saturadas (g)3,014
Grasas Trans (g)0-
Fibra Alimentaria (g)0,31
Sodio (mg)24510
* Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

¿Llegaste cansad@ y querés una cena rápida? Colocá nuestras ricas empanadas de jamón y queso en el horno y listo!