Ñoquis

Deléitese con nuestros sabrosos ñoquis de papa, los días que quiera.

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Esta pasta sin TACC, nutritiva y de sabor suave permite una combinación ideal con salsas sencillas o elaboradas.

Ingredientes:

Papa, fécula de mandioca, harina de arroz, manteca, huevo, leche en polvo, sal, leudantes (bicarbonato de sodio y ácido tartárico) y pimienta.

Cómo Prepararlos

  • Ñoquis sin TACC sin gluten apto celíacosEn una olla coloque 1 litro de agua por cada 100grs. de pasta
  • Lleve a FUEGO FUERTE y espere que hierva, agregue sal a gusto
  • En el agua hirviendo, SIN DESCONGELAR, vuelque el contenido del paquete
  • Cocine 3 minutos
  • Cuando los ñoquis comienzan a aparecer en la superficie ya están listos
  • Retire con espumadera y coloque en una fuente baja

Sugerencias: Pueden servirse salsas, manteca, aceite o simplemente crema y queso rallado.

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Porción:100 g (1 plato hondo) 
3 porciones por envase
Cantidad por porción% VD (*)
Valor energético155 kcal=646 kJ7,7
Carbohidratos29 g9,7
Proteínas2,2 g2,9
Grasas Totales3,4 g6,3
Grasas Saturadas1,9 g8,6
Grasas Trans0 g---
Fibra Alimentaria1,1 g4,2
Sodio22 mg0,8
* Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.


Ñoquis Il Sole – todo el sabor casero, sin gluten!

 

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