Figacitas sin gluten sin TACC
Deliciosas figacitas sin gluten para preparar exquisitos sandwiches, hamburguesas o simplemente acompañar tus comidas preferidas. Apto celíacos, sin TACC, gluten free y sin octógonos (sellos)

Ingredientes:

Agua, harina de mandioca, harina de arroz, leche en polvo, aceite, levadura, azúcar, sal, leudantes (bicarbonato de sodio, ácido tartárico).

 

Cómo Prepararlas

Figacitas sin TACC Il Sole - Alimentos sin gluten - Ultracongelados - Apto CelíacosEn HORNO convencional o eléctrico:

  • Precaliente el horno a temperatura media (170º aprox) por 5 minutos
  • En una asadera sin aceitar distribuya las figacitas Il Sole
  • Cocine aproximadamente 5 minutos a horno fuerte
  • También puede hacerlas en tostadoras o a la plancha, cocinándolas de ambos lados.

 

Sugerencias: Si prefiere una figacita de costra tierna pincele con agua la superficie antes de hornear.

Información nutricional

5 porciones por envase (5 panes)
Porción:65 g (1 unidad)
CANTIDADPor porción% VD (*)
Valor energético150 kcal 626 kJ7
Carbohidratos (g)30 g10
Azúcares totales (g)3,1-
Azúcares añadidos (g)2,7-
Proteínas (g)2,74
Grasas Totales (g)2,14
Grasas Saturadas (g)0,21
Grasas Trans (g)0-
Fibra Alimentaria (g)0,21
Sodio (mg)141
* Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Con estas figacitas sin gluten podés hacer unas ricas tostadas con miel o dulce de leche, una torre-sandwich, una mega-hamburguesa, o lo que se te ocurra!