Figacitas

Deliciosas figacitas para preparar exquisitos sandwiches, hamburguesas o simplemente acompañar sus comidas preferidas.

figacitas-sin-tacc-sin-gluten-il-sole

Ingredientes:

Agua, harina de mandioca, harina de arroz, leche en polvo, aceite, levadura, azúcar, sal, leudantes (bicarbonato de sodio, ácido tartárico).

 

Cómo Prepararlas

figacitasEn HORNO convencional o eléctrico:

  • Precaliente el horno a temperatura media (170º aprox) por 5 minutos
  • En una asadera sin aceitar distribuya las figacitas Il Sole
  • Cocine aproximadamente 5 minutos
  • También puede hacerlas en tostadoras o a la plancha, cocinándolas de ambos lados.

Sugerencias: Si prefiere una figacita de costra tierna pincele con agua la superficie antes de hornear.

Porción:65 g (1 pan) 
5 porciones por envase (5 panes)
Cantidad por porción% VD (*)
Valor energético150 kcal=715 kJ7
Carbohidratos30 g10
Proteínas2,7 g4
Grasas Totales2,1 g4
Grasas Saturadas0,2 g0
Grasas Trans0 g---
Fibra Alimentaria0,2 g1
Sodio14 mg1
* Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Con estas figacitas libres de gluten podés hacer unas ricas tostadas con miel o dulce de leche, una torre-sandwich, una mega-hamburguesa, o lo que se te ocurra!

 

No se admiten más comentarios