Deliciosas figacitas sin gluten para preparar exquisitos sandwiches, hamburguesas o simplemente acompañar sus comidas preferidas.
Ingredientes:
Agua, harina de mandioca, harina de arroz, leche en polvo, aceite, levadura, azúcar, sal, leudantes (bicarbonato de sodio, ácido tartárico).
Cómo Prepararlas
En HORNO convencional o eléctrico:
- Precaliente el horno a temperatura media (170º aprox) por 5 minutos
- En una asadera sin aceitar distribuya las figacitas Il Sole
- Cocine aproximadamente 5 minutos a horno fuerte
- También puede hacerlas en tostadoras o a la plancha, cocinándolas de ambos lados.
Sugerencias: Si prefiere una figacita de costra tierna pincele con agua la superficie antes de hornear.
Porción: | 65 g (1 pan) | |
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5 porciones por envase (5 panes) | ||
Cantidad por porción | % VD (*) | |
Valor energético | 150 kcal=715 kJ | 7 |
Carbohidratos | 30 g | 10 |
Proteínas | 2,7 g | 4 |
Grasas Totales | 2,1 g | 4 |
Grasas Saturadas | 0,2 g | 0 |
Grasas Trans | 0 g | --- |
Fibra Alimentaria | 0,2 g | 1 |
Sodio | 14 mg | 1 |
* Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. |
Con estas figacitas sin gluten podés hacer unas ricas tostadas con miel o dulce de leche, una torre-sandwich, una mega-hamburguesa, o lo que se te ocurra!