Empanadas de Jamón y Queso

También podrá disfrutar de nuestras sabrosas empanadas de jamón y queso. Fritas o al horno, son la opción ideal para disfrutar en todo momento.

empanadas de jamón y queso sin gluten sin tacc gluten free il sole

Ingredientes:

Agua, almidón de maíz, muzzarella, fécula de mandioca, leche en polvo , jamón cocido, manteca, huevo, sal, goma xántica, leudantes (ácido tartárico y bicarbonato de sodio).

 

Cómo Prepararlas

Empanadas de Jamón y Queso sin TACC sin Gluten IL SOLEEn HORNO convencional o eléctrico:

  • Precalentar el horno a temperatura media / máxima durante 15 minutos
  • En una asadera – no es necesario aceitar – SIN DESCONGELAR distribuya las empanadas de jamón y queso
  • Cocínelas en horno medio / fuerte (aprox 200º) por 15 minutos

EN FREIDORA:

  • Caliente el aceite a 180° C.
  • SIN DESCONGELAR coloque las empanadas de jamón y queso en el aceite caliente
  • Fría las mismas durante 6 minutos aproximadamente
  • Retire con espumadera o pinza y coloque sobre un papel absorvente

Sugerencias: Para obtener color y brillo pinte las empanadas con huevo batido.

RECOMENDAMOS no descongelar para cocinar

Porción:120g (2 empanadas) 
3 porciones por envase (6 empanadas)
Cantidad por porción% VD (*)
Valor energético214 kcal=1353 kJ11
Carbohidratos31 g10
Proteínas6,4 g9
Grasas Totales7,1 g13
Grasas Saturadas3,5 g15
Grasas Trans0 g---
Fibra Alimentaria0,2 g0,7
Sodio186 mg7,7
* Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

¿Llegaste cansad@ y querés una cena rápida? Colocá nuestras ricas empanadas de jamón y queso en el horno y listo!

 

 

 

No se admiten más comentarios