También podrá disfrutar de nuestras sabrosas empanadas de jamón y queso. Fritas o al horno, son la opción ideal para disfrutar en todo momento.
Ingredientes:
Agua, almidón de maíz, muzzarella, fécula de mandioca, leche en polvo , jamón cocido, manteca, huevo, sal, goma xántica, leudantes (ácido tartárico y bicarbonato de sodio).
Cómo Prepararlas
En HORNO convencional o eléctrico:
- Precalentar el horno a temperatura media / máxima durante 15 minutos
- En una asadera – no es necesario aceitar – SIN DESCONGELAR distribuya las empanadas de jamón y queso
- Cocínelas en horno medio / fuerte (aprox 200º) por 15 minutos
EN FREIDORA:
- Caliente el aceite a 180° C.
- SIN DESCONGELAR coloque las empanadas de jamón y queso en el aceite caliente
- Fría las mismas durante 6 minutos aproximadamente
- Retire con espumadera o pinza y coloque sobre un papel absorvente
Sugerencias: Para obtener color y brillo pinte las empanadas con huevo batido.
RECOMENDAMOS no descongelar para cocinar
Porción: | 120g (2 empanadas) | |
---|---|---|
3 porciones por envase (6 empanadas) | ||
Cantidad por porción | % VD (*) | |
Valor energético | 214 kcal=1353 kJ | 11 |
Carbohidratos | 31 g | 10 |
Proteínas | 6,4 g | 9 |
Grasas Totales | 7,1 g | 13 |
Grasas Saturadas | 3,5 g | 15 |
Grasas Trans | 0 g | --- |
Fibra Alimentaria | 0,2 g | 0,7 |
Sodio | 186 mg | 7,7 |
* Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. |
¿Llegaste cansad@ y querés una cena rápida? Colocá nuestras ricas empanadas de jamón y queso en el horno y listo!