Salsa con pescado
Preparación
Cocción
Total
Autor: IL SOLE Alimentos Ultracongelados sin TACC
Porciones: 4
Ingredientes
- Hervir 3 filetes de merluza en caldo, retirarlos y cortarlos por mitades.
- ¼ Kg de zanahoria
- Ravioles o ñoquis a gusto
- 25 grs de manteca
- 1 cebolla chica picada
- 1 diente de ajo en aceite caliente
- 1 lata de tomate
- 1 cda de fécula de maíz disuelta en caldo
- Perejil u orégano
Instrucciones
- Hervir 3 filetes de merluza en caldo, retirarlos y cortarlos por mitades.
- Colocar sobre una fuente ¼ Kg de zanahoria cortadas en bastones y hervidas.
- Preparar los ñoquis según las recomendaciones del envase y aderezar con manteca (25 g). Colocarlos en la fuente sobre las zanahorias.
- Dorar 1 cebolla chica picada y 1 diente de ajo en aceite caliente, agregar 1 lata de tomate, y condimentar a gusto. Cuando la salsa esté algo espesa, ligar con 1 cda de fécula de maíz disuelta en caldo. Hervir 2 o 3 minutos.
- Bañar los ñoquis con la salsa caliente y espolvorear la superficie con perejil u orégano. Servir de inmediato.