IL SOLE

Ravioles jamón y queso Dambo

Disfrutá de nuestros sabrosos ravioles de jamón natural y queso Dambo rellenos con productos de primera calidad. Apto celíacos, sin TACC, gluten free y sin octógonos (sellos)

Las pastas rellenas son deliciosas con acompañamientos tan simples como salsa blanca con champignones y queso rallado a gusto.

Ingredientes:

Fécula de mandioca, agua, queso, fécula de mandioca, jamón cocido, leche en polvo, aceite de girasol, harina de arroz, huevo en polvo, goma xántica, sal. Contiene leche y huevo.

 

Ravioles de Jamón y Queso sin gluten sin tacc apto celíacos IL SOLECómo Prepararlos

  • En una olla coloque 1 litro de agua por cada 100grs. de pasta
  • Lleve a FUEGO FUERTE y espere que hierva, agregue sal a gusto
  • En el agua hirviendo, SIN DESCONGELAR, vuelque el contenido del paquete de ravioles
  • Cocine de 3 a 5 minutos
  • Cuando los ravioles comienzan a aparecer en la superficie ya están listos
  • Retire con espumadera y coloque en una fuente baja

Sugerencias: Pueden servirse salsas, manteca, aceite o simplemente crema y queso rallado.

 

 

3 porciones por envase
Porción:100g (1 plato)
CANTIDADPor porción% VD (*)
Valor energético281 kcal 1176 kJ14
Carbohidratos (g)4013
Azúcares totales (g)5,1-
Azúcares añadidos (g)0-
Proteínas (g)1013
Grasas Totales (g)916
Grasas Saturadas (g)3,014
Grasas Trans (g)00
Fibra Alimentaria (g)0,31
Sodio (mg)25511
* Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Los ravioles de jamón y queso Il Sole, los más ricos!