IL SOLE

Pizza veraniega sin TACC


Pizza veraniega sin TACC
 
Preparación
Cocción
Total
 
Autor:
Porciones: 2
Ingredientes
  • 2 pizzas individuales ultracongeladas sin TACC IL SOLE
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ taza de pollo cocido
  • 100 gramos de tomate pelado y picado
  • ½ taza de berro
  • 1 cucharada de pesto
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharadita de de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
Instrucciones
  1. Precalentar el horno a 200 grados por 10 minutos.
  2. Aceitar una pizzera con 1 cucharadita de aceite de oliva.
  3. Retirar las pizzas ultracongeladas del freezer, colcocar en la pizzera sin descongelar y cocinar en horno fuerte por 10 minutos.
  4. Mezclar ½ taza de pollo cocido, 100 gramos de tomate pelado y picado, ½ taza de berro, 1 cucharada de pesto, 1 cucharadita de vinagre, 1 de aceite de oliva, sal y pimienta.
  5. Reservar bien frío.
  6. Retirar las pizzas del horno y agregar la preparación. Servir inmediatamente.