Que ganas de comer una hamburguesa, pero de esas ricas ricas!
Hamburguesa en pan de Figacita sin TACC
Preparación
Cocción
Total
Tipo de Receta: Comida Rápida
Porciones: 4
Ingredientes
- 4 Figacitas IL SOLE Ultracongeladas
- 4 hamburguesas
- 1 morrón rojo
- 1 morrón amarillo
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva extravirgen
- 1 cucharada sopera de salsa de soja
- Ketchup c/n
- Mayonesa c/n
- Sal c/n
Instrucciones
- - COCINAR LAS HAMBURGUESAS
- En una bandeja cocinar las hamburguesas en horno temperatura fuerte por 15 minutos.
- No las retire al colocar la bandeja de las figacitas para continuar la cocción.
- - COCINAR LAS FIGACITAS ULTRACONGELADAS
- Baje la temperatura del horno a temperatura media
- Coloque las figacitas en una asadera separada.
- Cocine aproximadamente 5 minutos.
- Sugerencias:
- También puede hacerlas en tostadoras o a la plancha, cocinándolas de ambos lados.
- Si prefiere una figacita de costra tierna pincele con agua la superficie antes de hornear.
- - SALTEAR LAS VERDURAS
- Mientras las hamburguesas están en el horno, corte en tiras los morrones y la cebolla, corte en pedacitos pequeños el ajo.
- Caliente una sartén y coloque 1 cucharada sopera de aceite de oliva extravirgen.
- Rehogue las verduras en la sartén por 5 minutos.
- Agregue 1 cucharada sopera de salsa de soja
- Apague el fuego y escurra las verduras en un colador para pastas, de esta forma las figacitas no se apelmazan.
- Si lo desea, aproveche el líquido de la verdura para realizar un aderezo adicional, agregando al mismo mayonesa.
- - EMPLATADO
- Rellenar cada figacita aún tibia con una hamburguesa, una porción de las verduras, y mayonesa o el aderezo que desee.
- Listo, a disfrutar!
Datos Nutricionales
Porción: 400 gr Calorías: 450 Grasa: 0,5 Grasa Saturada: 0 Grasa no Saturada: 0 Grasas Trans: 0 Carbohidratos: 120 Azúcar: 20 Sodio: 35 Fibra: 10 Proteínas: 10 Colesterol: 10