Empanadas de Carne sin TACC - Gluten free
Sabrosas empanadas de carne con suculento relleno y masa riquísima. Apto celíacos, sin TACC, gluten free.

Fritas o al horno, son la opción ideal para disfrutar en familia o con amigos.

 

Ingredientes:

Cebolla. Agua. Fécula de mandioca. Harina de arroz. Carne vacuna picada. Aceite. Leche en polvo. Huevo. Tomate. Sal. Pimentón. Orégano. Ají molido. Pimienta. Ácido tartárico. Bicarbonato de sodio.

CONTIENE LECHE Y HUEVO

 

Cómo Prepararlas

empanadas de carne sin gluten sin tacc gluten free il soleEn HORNO convencional o eléctrico:

  • Precalentar el horno a temperatura media / máxima durante 15 minutos
  • En una asadera – no es necesario aceitar – SIN DESCONGELAR distribuya las empanadas de carne
  • Cocínelas en horno medio / fuerte (aprox 200º) por 15 minutos
  •  

EN FREIDORA:

  • Es conveniente llevarlas a heladera para que estén sólo refrigeradas.
  • Caliente el aceite a 180° C.
  • Coloque las empanadas de carne en el aceite caliente
  • Fría las mismas durante 6 minutos aproximadamente
  • Retire con espumadera o pinza y coloque sobre un papel absorvente

 

Sugerencias: en la cocción al HORNO, para obtener color y brillo pinte las empanadas con huevo batido y no descongelar para cocinar.

 

Información nutricional

3 porciones por envase (6 empanadas)
Porción:160g (2 unidades)
CANTIDADPor porción% VD (*)
Valor energético318 Kcal 1331kJ16
Carbohidratos (g)4515
Azúcares totales (g)4,2-
Azúcares añadidos (g)0-
Proteínas (g)1216
Grasas Totales (g)1018
Grasas Saturadas (g)3,516
Grasas Trans (g)0-
Fibra Alimentaria (g)1,46
Sodio (mg)1105
* Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

IL SOLE te ofrece una alternativa rápida y saludable a la hora de comer empanadas de carne!