Salsa con pescado


Salsa con pescado
 
Preparación
Cocción
Total
 
Autor:
Porciones: 4
Ingredientes
  • Hervir 3 filetes de merluza en caldo, retirarlos y cortarlos por mitades.
  • ¼ Kg de zanahoria
  • Ravioles o ñoquis a gusto
  • 25 grs de manteca
  • 1 cebolla chica picada
  • 1 diente de ajo en aceite caliente
  • 1 lata de tomate
  • 1 cda de fécula de maíz disuelta en caldo
  • Perejil u orégano
Instrucciones
  1. Hervir 3 filetes de merluza en caldo, retirarlos y cortarlos por mitades.
  2. Colocar sobre una fuente ¼ Kg de zanahoria cortadas en bastones y hervidas.
  3. Preparar los ñoquis según las recomendaciones del envase y aderezar con manteca (25 g). Colocarlos en la fuente sobre las zanahorias.
  4. Dorar 1 cebolla chica picada y 1 diente de ajo en aceite caliente, agregar 1 lata de tomate, y condimentar a gusto. Cuando la salsa esté algo espesa, ligar con 1 cda de fécula de maíz disuelta en caldo. Hervir 2 o 3 minutos.
  5. Bañar los ñoquis con la salsa caliente y espolvorear la superficie con perejil u orégano. Servir de inmediato.

 

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