Ravioles jamón y queso Dambo

Disfrute de nuestros sabrosos ravioles de jamón natural y queso Dambo rellenos con productos de primera calidad.

ravioles de jamón y queso sin tacc libres de gluten Il Sole

Las pastas rellenas son deliciosas con acompañamientos tan simples como salsa blanca con champignones y queso rallado a gusto.

Ingredientes:

Fécula de mandioca, agua, queso, fécula de mandioca, jamón cocido, leche en polvo, aceite de girasol, harina de arroz, huevo en polvo, goma xántica, sal. Contiene leche y huevo.

ravioles de jamón y queso sin tacc libres de gluten Il SoleCómo Prepararlos

  • En una olla coloque 1 litro de agua por cada 100grs. de pasta
  • Lleve a FUEGO FUERTE y espere que hierva, agregue sal a gusto
  • En el agua hirviendo, SIN DESCONGELAR, vuelque el contenido del paquete de ravioles
  • Cocine de 3 a 5 minutos
  • Cuando los ravioles comienzan a aparecer en la superficie ya están listos
  • Retire con espumadera y coloque en una fuente baja

Sugerencias: Pueden servirse salsas, manteca, aceite o simplemente crema y queso rallado.

Los ravioles de jamón y queso Il Sole, los más ricos!

Porción:100g (1 plato hondo) 
3 porciones por envase
Cantidad por porción% VD (*)
Valor energético289 kcal=1208 kJ14,4
Carbohidratos40 g13,3
Proteínas10 g13,5
Grasas Totales10 g18,1
Grasas Saturadas3 g13,7
Grasas Trans0 g0
Fibra Alimentaria0,3 g1,2
Sodio255 mg10,6
* Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

 

 

 

Comentarios cerrados.