Disfrute de nuestros sabrosos ravioles de jamón natural y queso Dambo rellenos con productos de primera calidad.
Las pastas rellenas son deliciosas con acompañamientos tan simples como salsa blanca con champignones y queso rallado a gusto.
Ingredientes:
Fécula de mandioca, agua, queso, fécula de mandioca, jamón cocido, leche en polvo, aceite de girasol, harina de arroz, huevo en polvo, goma xántica, sal. Contiene leche y huevo.
Cómo Prepararlos
- En una olla coloque 1 litro de agua por cada 100grs. de pasta
- Lleve a FUEGO FUERTE y espere que hierva, agregue sal a gusto
- En el agua hirviendo, SIN DESCONGELAR, vuelque el contenido del paquete de ravioles
- Cocine de 3 a 5 minutos
- Cuando los ravioles comienzan a aparecer en la superficie ya están listos
- Retire con espumadera y coloque en una fuente baja
Sugerencias: Pueden servirse salsas, manteca, aceite o simplemente crema y queso rallado.
Los ravioles de jamón y queso Il Sole, los más ricos!
Porción: | 100g (1 plato hondo) | |
---|---|---|
3 porciones por envase | ||
Cantidad por porción | % VD (*) | |
Valor energético | 289 kcal=1208 kJ | 14,4 |
Carbohidratos | 40 g | 13,3 |
Proteínas | 10 g | 13,5 |
Grasas Totales | 10 g | 18,1 |
Grasas Saturadas | 3 g | 13,7 |
Grasas Trans | 0 g | 0 |
Fibra Alimentaria | 0,3 g | 1,2 |
Sodio | 255 mg | 10,6 |
* Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. |