Hamburguesa en pan de Figacita sin TACC

Que ganas de comer una hamburguesa, pero de esas ricas ricas!

Hamburguesa en pan de Figacita sin TACC
 
Preparación
Cocción
Total
 
Tipo de Receta: Comida Rápida
Porciones: 4
Ingredientes
  • 4 Figacitas IL SOLE Ultracongeladas
  • 4 hamburguesas
  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón amarillo
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva extravirgen
  • 1 cucharada sopera de salsa de soja
  • Ketchup c/n
  • Mayonesa c/n
  • Sal c/n
Instrucciones
  1. - COCINAR LAS HAMBURGUESAS
  2. En una bandeja cocinar las hamburguesas en horno temperatura fuerte por 15 minutos.
  3. No las retire al colocar la bandeja de las figacitas para continuar la cocción.
  4. - COCINAR LAS FIGACITAS ULTRACONGELADAS
  5. Baje la temperatura del horno a temperatura media
  6. Coloque las figacitas en una asadera separada.
  7. Cocine aproximadamente 5 minutos.
  8. Sugerencias:
  9. También puede hacerlas en tostadoras o a la plancha, cocinándolas de ambos lados.
  10. Si prefiere una figacita de costra tierna pincele con agua la superficie antes de hornear.
  11. - SALTEAR LAS VERDURAS
  12. Mientras las hamburguesas están en el horno, corte en tiras los morrones y la cebolla, corte en pedacitos pequeños el ajo.
  13. Caliente una sartén y coloque 1 cucharada sopera de aceite de oliva extravirgen.
  14. Rehogue las verduras en la sartén por 5 minutos.
  15. Agregue 1 cucharada sopera de salsa de soja
  16. Apague el fuego y escurra las verduras en un colador para pastas, de esta forma las figacitas no se apelmazan.
  17. Si lo desea, aproveche el líquido de la verdura para realizar un aderezo adicional, agregando al mismo mayonesa.
  18. - EMPLATADO
  19. Rellenar cada figacita aún tibia con una hamburguesa, una porción de las verduras, y mayonesa o el aderezo que desee.
  20. Listo, a disfrutar!
Datos Nutricionales
Porción: 400 gr Calorías: 450 Grasa: 0,5 Grasa Saturada: 0 Grasa no Saturada: 0 Grasas Trans: 0 Carbohidratos: 120 Azúcar: 20 Sodio: 35 Fibra: 10 Proteínas: 10 Colesterol: 10

 

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