Empanadas de Carne

Ahora también podrá deleitarse con nuestras sabrosas empanadas de carne.

Fritas o al horno, son la opción ideal para disfrutar en familia o con amigos.

Ingredientes:

Cebolla, carne vacuna fécula de mandioca, harina de arroz, agua, margarina, leche en polvo, huevo, tomate, sal y especias (pimentón, orégano, ají molido y pimienta), aceite, leudantes (bic. de sodio, ác. tartárico).

 

Cómo Prepararlas

empanadas de carne sin gluten sin tacc gluten free il soleEn HORNO convencional o eléctrico:

  • Precalentar el horno a temperatura media / máxima durante 15 minutos
  • En una asadera – no es necesario aceitar – SIN DESCONGELAR distribuya las empanadas de carne
  • Cocínelas en horno medio / fuerte (aprox 200º) por 15 minutos

EN FREIDORA:

  • Es conveniente llevarlas a heladera para que estén sólo refrigeradas.
  • Caliente el aceite a 180° C.
  • Coloque las empanadas de carne en el aceite caliente
  • Fría las mismas durante 6 minutos aproximadamente
  • Retire con espumadera o pinza y coloque sobre un papel absorvente

Sugerencias: en la cocción al HORNO, para obtener color y brillo pinte las empanadas con huevo batido y no descongelar para cocinar.

Porción:120g (2 empanadas) 
3 porciones por envase (6 empanadas)
Cantidad por porción% VD (*)
Valor energético278 kcal=1353 kJ14
Carbohidratos34 g11
Proteínas9 g12
Grasas Totales12 g21
Grasas Saturadas6 g26
Grasas Trans0 g---
Fibra Alimentaria1 g2,3
Sodio80 mg3,3
* Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

IL SOLE te ofrece una alternativa rápida y saludable a la hora de comer empanadas de carne!

 

 

 

Comentarios cerrados.