Ahora también podrá deleitarse con nuestras sabrosas empanadas de carne.
Fritas o al horno, son la opción ideal para disfrutar en familia o con amigos.
Ingredientes:
Cebolla, carne vacuna fécula de mandioca, harina de arroz, agua, margarina, leche en polvo, huevo, tomate, sal y especias (pimentón, orégano, ají molido y pimienta), aceite, leudantes (bic. de sodio, ác. tartárico).
Cómo Prepararlas
En HORNO convencional o eléctrico:
- Precalentar el horno a temperatura media / máxima durante 15 minutos
- En una asadera – no es necesario aceitar – SIN DESCONGELAR distribuya las empanadas de carne
- Cocínelas en horno medio / fuerte (aprox 200º) por 15 minutos
EN FREIDORA:
- Es conveniente llevarlas a heladera para que estén sólo refrigeradas.
- Caliente el aceite a 180° C.
- Coloque las empanadas de carne en el aceite caliente
- Fría las mismas durante 6 minutos aproximadamente
- Retire con espumadera o pinza y coloque sobre un papel absorvente
Sugerencias: en la cocción al HORNO, para obtener color y brillo pinte las empanadas con huevo batido y no descongelar para cocinar.
Porción: | 120g (2 empanadas) | |
---|---|---|
3 porciones por envase (6 empanadas) | ||
Cantidad por porción | % VD (*) | |
Valor energético | 278 kcal=1353 kJ | 14 |
Carbohidratos | 34 g | 11 |
Proteínas | 9 g | 12 |
Grasas Totales | 12 g | 21 |
Grasas Saturadas | 6 g | 26 |
Grasas Trans | 0 g | --- |
Fibra Alimentaria | 1 g | 2,3 |
Sodio | 80 mg | 3,3 |
* Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. |
IL SOLE te ofrece una alternativa rápida y saludable a la hora de comer empanadas de carne!