Consejos para la cocción de productos Ultracongelados IL SOLE

Consejos para la cocción de pasta:

  • Parte muy importante del éxito de lograr un buen plato de pasta es su cocción, tanto para la pasta elaborada con harina de trigo como la pasta sin TACC
  • Para cocinar una pasta suelta y sabrosa hay que cocerla en abundante agua hirviendo salada. Un litro de agua cada 100 g de pasta
  • La prisa es contraproducente: es necesario hacer hervir tanta agua como sea necesaria: es mejor un litro demás que un cuarto de menos
  • La medida justa para obtener el mejor sabor es 1 cucharada sopera de sal por cada litro de agua
  • Para darle a la pasta un sabor mediterráneo, añadir al agua unas gotas de aceite de oliva
  • Como cada variedad de pasta tiene su tiempo de cocción, es muy importante respetar el tiempo indicado en cada paquete
  • Para evitar que la pasta se pase, agregue un vaso de agua fría antes de colar
  • Para pastas más delicadas como ñoquis o rellenas es preferible retirar con espumadera y no colar

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