Bocaditos de Pollo sin TACC, con salsa de verdeo


Bocaditos de Pollo sin TACC, con salsa de verdeo
 
Preparación
Cocción
Total
 
Autor:
Porciones: 2
Ingredientes
  • 1 paquete de bocaditos de pollo IL SOLE
  • 4 cebollitas de verdeo
  • 2 cucharadas de manteca o margarina
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 250 cc de leche
Instrucciones
  1. Cocinar los Bocaditos de Pollo Ultracongelados sin TACC IL SOLE como lo indica el paquete.
  2. Rehogar 4 cebollitas de verdeo picadas grueso en 2 cucharadas de manteca o margarina.
  3. Disolver 2 cucharadas de fécula de maíz en 250 cc de leche.
  4. Cocinar a fuego suave, revolviendo hasta obtener una consistencia cremosa.
  5. Disponer los bocaditos ya cocidos en una fuente, rociar con la salsa y servir

 

No se admiten más comentarios