Esta salsa reemplaza el uso de carne roja por pollo, también puede ser pavita!
Salsa de Verduras y Pollo
Preparación
Cocción
Total
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Autor: Myriam
Tipo de Receta: Salsa
Cocina: Sin TACC
Ingredientes
- 1 taza de tomate triturado
- 1 cebolla de verdeo cortada en rodajas
- 1 zanahoria cortada en juliana
- 1 zapallito zuchinni cortado en juliana
- ½ morrón cortado en juliana
- 1 suprema cruda cortada en daditos
- sal c/n
- pimienta c/n
- albahaca c/n
Instrucciones
- Rehogar el pollo en una sartén con de aceite hasta que se dore un poco. Agregar un poco de sal y reservar en una fuente.
- En la misma sartén donde se rehogó el pollo colocar la cebolla, zapallito y el morrón y salar para que comiencen a sudar. Una vez tiernas, colocar el tomate cortado con la sartén bien caliente para sacar la acidez y cocinar unos minutos. Agregar el pollo, seguir cocinando rectificar condimentos y agregar la albahaca cortada
Datos Nutricionales
Porción: 200 gr Calorías: 245 Grasa: 5 Grasa Saturada: 5 Grasa no Saturada: 5 Grasas Trans: 5 Carbohidratos: 5 Azúcar: 10 Sodio: 35 Fibra: 5 Proteínas: 5 Colesterol: 5