Salsa al brócoli
Preparación
Cocción
Total
Autor: IL SOLE Alimentos Ultracongelados sin TACC
Porciones: 4
Ingredientes
- ½ Kg de brócoli
- 1 cebolla chica
- 20 grs de manteca
- ¼ taza de caldo de pollo
- 50 cc de crema de leche o salsa blanca liviana
- Sal y pimienta a gusto
Instrucciones
- Limpie ½ Kg de brócoli, separe los tallos más duros. Cocínelos en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos (o 10 minutos en microondas a potencia máxima)
- Corte en rodajas una cebolla chica y rehogue en una sartén con manteca (sin que dore).
- Coloque en procesadora el brócoli, la cebolla, ¼ taza de caldo de pollo, y procese hasta obtener una pasta homogénea
- Pase el contenido de la procesadora a una cacerola con 50 cc de crema de leche o salsa blanca liviana. Salpimiente y mezcle. Cocine 2 o 3 minutos a fuego mínimo