Ravioles de Pollo y Verdura sin TACC - Gluten free
Disfrutá de nuestros sabrosos ravioles de pollo y verdura rellenos con productos de primera calidad.

Las pastas rellenas son deliciosas con acompañamientos tan simples como manteca derretida o aceite de oliva y queso rallado a gusto o con salsas no muy complejas.

 

Ingredientes:

Fécula de mandioca, harina de arroz, acelga, pollo, cebolla, leche en polvo, sal, leudantes (bicarbonato de sodio, ácido tartárico), pimienta.

 

ravioles de pollo y verdura Il Sole libres de gluten sin TaccCómo Prepararlos

  • En una olla coloque 1 litro de agua por cada 100grs. de pasta
  • Lleve a FUEGO FUERTE y espere que hierva, agregue sal a gusto
  • En el agua hirviendo, SIN DESCONGELAR, vuelque el contenido del paquete de ravioles
  • Cocine de 3 a 5 minutos
  • Cuando los ravioles comienzan a aparecer en la superficie ya están listos
  • Retire con espumadera y coloque en una fuente baja

 

Sugerencias: Pueden servirse salsas, manteca, aceite o simplemente crema y queso rallado.

 

Porción:100 g (1 plato)
3 porciones por envase
Cantidad por porción% VD (*)
Valor energético222 kcal=927 kJ11
Carbohidratos3612
Azúcares totales (g)2,2-
Azúcares añadidos (g)0-
Proteínas (g)4,36
Grasas Totales (g)6,712
Grasas Saturadas (g)1,25
Grasas Trans (g)0-
Fibra Alimentaria (g)00
Sodio (mg)542
* Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Los ravioles de pollo y verdura Il Sole, ¡son los más ricos y nutritivos!