- Producto libre de octógonos
Disfrutá de nuestros sabrosos ravioles de pollo y verdura rellenos con productos de primera calidad.
Las pastas rellenas son deliciosas con acompañamientos tan simples como manteca derretida o aceite de oliva y queso rallado a gusto o con salsas no muy complejas.
Ingredientes:
Fécula de mandioca, harina de arroz, acelga, pollo, cebolla, leche en polvo, sal, leudantes (bicarbonato de sodio, ácido tartárico), pimienta.
Cómo Prepararlos
- En una olla coloque 1 litro de agua por cada 100grs. de pasta
- Lleve a FUEGO FUERTE y espere que hierva, agregue sal a gusto
- En el agua hirviendo, SIN DESCONGELAR, vuelque el contenido del paquete de ravioles
- Cocine de 3 a 5 minutos
- Cuando los ravioles comienzan a aparecer en la superficie ya están listos
- Retire con espumadera y coloque en una fuente baja
Sugerencias: Pueden servirse salsas, manteca, aceite o simplemente crema y queso rallado.
Porción: | 100 g (1 plato) | |
---|---|---|
3 porciones por envase | ||
Cantidad por porción | % VD (*) | |
Valor energético | 222 kcal=927 kJ | 11 |
Carbohidratos | 36 | 12 |
Azúcares totales (g) | 2,2 | - |
Azúcares añadidos (g) | 0 | - |
Proteínas (g) | 4,3 | 6 |
Grasas Totales (g) | 6,7 | 12 |
Grasas Saturadas (g) | 1,2 | 5 |
Grasas Trans (g) | 0 | - |
Fibra Alimentaria (g) | 0 | 0 |
Sodio (mg) | 54 | 2 |
* Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. |