Chipá sin TACC - Gluten free
Nuestros chipá o pancitos de queso sin TACC son livianos, sabrosos y saludables. Apto celíacos, sin TACC, gluten free.

Ingredientes:

Fécula de mandioca, harina de arroz, queso parmesano, queso muzzarella, leche en polvo, levadura, aceite, sal. Leudantes (bicarbonato de sodio, ácido tartárico).

 

Cómo Prepararlas

En HORNO convencional o eléctrico:

  • Precalentar el horno a temperatura media / máxima durante 15 minutos
  • En un molde apropiado – no es necesario aceitar – y SIN DESCONGELAR hornee las chipas durante 10 a 15 minutos, o hasta fundir el queso (cada porción trae el queso en pedacitos listo para fundir)
  • Cocínelas en horno medio (aprox 170º)

Sugerencias:

  • Recomendamos no descongelar para cocinar.

 

 

Información nutricional

3 porciones por envase
Porción:50g (2 Unidades)
CANTIDADPor porción% VD (*)
Valor energético136 Kcal 569 kJ7
Carbohidratos (g)217
Azúcares totales (g)14-
Azúcares añadidos (g)0-
Proteínas (g)45
Grasas Totales (g)47
Grasas Saturadas (g)1,25
Grasas Trans (g)0-
Fibra Alimentaria (g)0,42
Sodio (mg)1135
* Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Para acompañar el mate, un café, una merienda rápida, una charla de amig@s o solo.