Bocaditos de Pollo en Ensalada César (Ensalada Caesar)
Preparación
Cocción
Total
Autor: IL SOLE Alimentos Ultracongelados sin TACC
Porciones: 40
Ingredientes
- 1 paquete de Bocaditos de Pollo IL SOLE
- 1 atado de lechuga francesa
- 200 grs de tomates cherry
- 100 grs de queso rallado o en hebras
- 50 grs de brotes bb de soja o remolacha
- 1 cucharada sopera de semillas de sésamo rubio
- Aceite, vinagre, sal a gusto
Instrucciones
- Cocinar los bocaditos de pollo IL SOLE como indica el paquete. Dejar que enfríe y reservar.
- En una sartén caliente, dorar por 1 minuto las semillas. Dejar que enfríe y reservar.
- Separar, lavar y retirar el exceso de agua en las hojas de lechuga y los brotes.
- Cortar los tomates cherry al medio o en rodajas.
- En una ensaladera colocar todos los ingredientes excepto el queso en hebras.
- Condimentar a gusto con vinagre, aceite y sal y mezclar con suavidad.
- Emplatar y agregar el queso en hebras.