Bocaditos de pollo sin TACC - Gluten free
Nuestros exquisitos bocaditos de pollo de primera calidad son una tentación para chicos y grandes. Apto celíacos, sin TACC, gluten free y sin octógonos (sellos)

Disfrútelos solos o acompañados con lo que más le guste. Visite nuestra sección de recetas rápidas para ideas o sugerencias, también puede enviarnos su tip o receta!

 

Ingredientes:

Pollo, fécula de mandioca, harina de arroz, semita de maíz, huevos, levadura, aceite, azucar, sal, pimienta, leudantes (bicarbonato de sodio y ácido tartárico) y ajo.


Cómo Prepararlos

Bocaditos de Pollo sin gluten - sin TACC - IL SOLEEn HORNO convencional o eléctrico:

  • Precalentar el horno a temperatura media / máxima durante 10 minutos
  • En una asadera – no es necesario aceitar – SIN DESCONGELAR distribuya los mismos
  • Cocínelos en horno medio / fuerte (aprox 200º) por 7 minutos
  • Voltee los bocaditos de pollo y cocínelos por 7 minutos más

EN FREIDORA:

  • Caliente el aceite a 180° C.
  • SIN DESCONGELAR coloque los bocaditos de pollo en el aceite caliente
  • Fría los mismos durante 3 minutos aproximadamente
  • Retire con espumadera o pinza y coloque sobre un papel absorvente


Puede servir los bocaditos de pollo fríos o calientes, en preparaciones o en brochettes!

 

Información nutricional

3 porciones por envase
Porción:130g
CANTIDADPor porción% VD (*)
Valor energético279 kcal 1167 kJ14
Carbohidratos (g)134
Azúcares totales (g)2,4-
Azúcares añadidos (g)0,2-
Proteínas (g)1419
Grasas Totales (g)1935
Grasas Saturadas (g)4,822
Grasas Trans (g)0-
Fibra Alimentaria (g)1,77
Sodio (mg)1044
* Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Cuando los chicos quieren bocaditos de pollo…Il Sole te ofrece la mejor opción: ricos y saludables!!