Salsa de Verduras y Pollo

Esta salsa reemplaza el uso de carne roja por pollo, también puede ser pavita!

Salsa de Verduras y Pollo
 
Preparación
Cocción
Total
 
Lorem Ipsum
Autor:
Tipo de Receta: Salsa
Cocina: Sin TACC
Ingredientes
  • 1 taza de tomate triturado
  • 1 cebolla de verdeo cortada en rodajas
  • 1 zanahoria cortada en juliana
  • 1 zapallito zuchinni cortado en juliana
  • ½ morrón cortado en juliana
  • 1 suprema cruda cortada en daditos
  • sal c/n
  • pimienta c/n
  • albahaca c/n
Instrucciones
  1. Rehogar el pollo en una sartén con de aceite hasta que se dore un poco. Agregar un poco de sal y reservar en una fuente.
  2. En la misma sartén donde se rehogó el pollo colocar la cebolla, zapallito y el morrón y salar para que comiencen a sudar. Una vez tiernas, colocar el tomate cortado con la sartén bien caliente para sacar la acidez y cocinar unos minutos. Agregar el pollo, seguir cocinando rectificar condimentos y agregar la albahaca cortada
Datos Nutricionales
Porción: 200 gr Calorías: 245 Grasa: 5 Grasa Saturada: 5 Grasa no Saturada: 5 Grasas Trans: 5 Carbohidratos: 5 Azúcar: 10 Sodio: 35 Fibra: 5 Proteínas: 5 Colesterol: 5

 

Un comentario

  1. Pingback: Recetas - IL SOLE

No se admiten más comentarios