Salsa Bolognesa


Salsa Bolognesa
 
Preparación
Cocción
Total
 
Autor:
Porciones: 4
Ingredientes
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de aceite
  • 200 g de carne picada
  • ½ cucharada de harina sin TACC
  • 1 lata de tomate triturado
  • ½ vaso de vino blanco
  • ½ taza de caldo
Instrucciones
  1. Dorar una cebolla y un diente de ajo, finamente picado, en una cacerola con aceite. Agregar 200 g de carne picada y dejarla dorar. Espolvorear con ½ cucharada de harina sin TACC y mezclar bien. Agregar una lata de tomate triturado, ½ vaso de vino blanco y ½ taza de caldo. Condimentar y cocinar lentamente durante 15 minutos

 

Un comentario

  1. Pingback: Chipa - IL SOLE

No se admiten más comentarios