Salsa al brócoli

Salsa al brócoli
 
Preparación
Cocción
Total
 
Autor:
Porciones: 4
Ingredientes
  • ½ Kg de brócoli
  • 1 cebolla chica
  • 20 grs de manteca
  • ¼ taza de caldo de pollo
  • 50 cc de crema de leche o salsa blanca liviana
  • Sal y pimienta a gusto
Instrucciones
  1. Limpie ½ Kg de brócoli, separe los tallos más duros. Cocínelos en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos (o 10 minutos en microondas a potencia máxima)
  2. Corte en rodajas una cebolla chica y rehogue en una sartén con manteca (sin que dore).
  3. Coloque en procesadora el brócoli, la cebolla, ¼ taza de caldo de pollo, y procese hasta obtener una pasta homogénea
  4. Pase el contenido de la procesadora a una cacerola con 50 cc de crema de leche o salsa blanca liviana. Salpimiente y mezcle. Cocine 2 o 3 minutos a fuego mínimo

 

No se admiten más comentarios