Ravioles

Disfrute de nuestros sabrosos ravioles rellenos de la más fresca verdura y pollo de primera calidad.

ravioles-sin-tacc-sin-gluten-il-sole

Las pastas rellenas son deliciosas con acompañamientos tan simples como manteca derretida o aceite de oliva y queso rallado a gusto o con salsas no muy complejas.

Ingredientes:

Fécula de mandioca, harina de arroz, acelga, pollo, cebolla, leche en polvo, sal, leudantes (bicarbonato de sodio, ácido tartárico), pimienta.

Cómo PrepararlosRavioles sin TACC sin gluten apto celíacos IL SOLE

  • En una olla coloque 1 litro de agua por cada 100grs. de pasta
  • Lleve a FUEGO FUERTE y espere que hierva, agregue sal a gusto
  • En el agua hirviendo, SIN DESCONGELAR, vuelque el contenido del paquete de ravioles
  • Cocine de 3 a 5 minutos
  • Cuando los ravioles comienzan a aparecer en la superficie ya están listos
  • Retire con espumadera y coloque en una fuente baja

Sugerencias: Pueden servirse salsas, manteca, aceite o simplemente crema y queso rallado.

Los ravioles Il Sole, los más ricos!

Porción:100g (1 plato hondo) 
3 porciones por envase
Cantidad por porción% VD (*)
Valor energético221 kcal=925 kJ11
Carbohidratos36 g12
Proteínas4,3 g5,7
Grasas Totales6,7 g12
Grasas Saturadas1,2 g5,3
Grasas Trans0 g---
Fibra Alimentaria0,4 g1,5
Sodio54 mg2,2
* Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

 

 

 

No se admiten más comentarios