Disfrute de nuestros sabrosos ravioles de pollo y verdura rellenos con productos de primera calidad.
Las pastas rellenas son deliciosas con acompañamientos tan simples como manteca derretida o aceite de oliva y queso rallado a gusto o con salsas no muy complejas.
Ingredientes:
Fécula de mandioca, harina de arroz, acelga, pollo, cebolla, leche en polvo, sal, leudantes (bicarbonato de sodio, ácido tartárico), pimienta.
Cómo Prepararlos
- En una olla coloque 1 litro de agua por cada 100grs. de pasta
- Lleve a FUEGO FUERTE y espere que hierva, agregue sal a gusto
- En el agua hirviendo, SIN DESCONGELAR, vuelque el contenido del paquete de ravioles
- Cocine de 3 a 5 minutos
- Cuando los ravioles comienzan a aparecer en la superficie ya están listos
- Retire con espumadera y coloque en una fuente baja
Sugerencias: Pueden servirse salsas, manteca, aceite o simplemente crema y queso rallado.
Los ravioles de pollo y verdura Il Sole, los más ricos!
Porción: | 100g (1 plato hondo) | |
---|---|---|
3 porciones por envase | ||
Cantidad por porción | % VD (*) | |
Valor energético | 221 kcal=925 kJ | 11 |
Carbohidratos | 36 g | 12 |
Proteínas | 4,3 g | 5,7 |
Grasas Totales | 6,7 g | 12 |
Grasas Saturadas | 1,2 g | 5,3 |
Grasas Trans | 0 g | --- |
Fibra Alimentaria | 0,4 g | 1,5 |
Sodio | 54 mg | 2,2 |
* Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. |