Pizza

Deléitese doble con nuestras dos riquísimas pizzas personales de muzzarella.

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Ingredientes:

Fécula de mandioca, harina de arroz, muzzarella, tomate, leche en polvo, levadura, aceite, azúcar, sal. Leudantes (bicarbonato de sodio, ácido tartárico), ajo.

Cómo Prepararlas

Pizza sin TACC sin guten apta celíacos IL SOLEEn HORNO convencional o eléctrico:

  • Precalentar el horno a temperatura media / máxima durante 15 minutos
  • En un molde apropiado – no es necesario aceitar – y SIN DESCONGELAR hornee la/s porciones de pizza durante 10 a 15 minutos, o hasta fundir el queso muzarella (cada porción trae el queso en forma de hebras listo para fundir)
  • Cocínelas en horno medio (aprox 170º)

Sugerencias:

  • Al retirar la pizza del horno, agregue un chorrito de aceite de oliva, orégano y aceitunas.
  • O simplemente deje volar su imaginación.
  • Recomendamos no descongelar para cocinar.
Porción:200g (1 porción) 
2 porciones por envase
Cantidad por porción% VD (*)
Valor energético425 kcal=1757 kJ21
Carbohidratos50 g21
Proteínas15 g19
Grasas Totales15 g24
Grasas Saturadas6,4 g25
Grasas Trans0 g---
Fibra Alimentaria0,5 g5,5
Sodio313 mg11
* Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Un plato tradicional: la pizza de muzzarella sin TACC sin gluten…la base está, agregale lo que más te guste para darle un toque personal.

Palmitos, jamón y queso, huevo, tomate, albahaca, todo vale!

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