Pizza

Deléitese doble con nuestras dos riquísimas pizzas personales de muzzarella.

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Ingredientes:

Fécula de mandioca, harina de arroz, muzzarella, tomate, leche en polvo, levadura, aceite, azúcar, sal. Leudantes (bicarbonato de sodio, ácido tartárico), ajo.

Cómo Prepararlas

En HORNO convencional o eléctrico:pizza sin TACC sin guten apta celíacos IL SOLE

  • Precalentar el horno a temperatura media / máxima durante 15 minutos
  • En un molde apropiado – no es necesario aceitar – y SIN DESCONGELAR hornee la/s porciones de pizza durante 10 a 15 minutos, o hasta fundir el queso muzarella (cada porción trae el queso en forma de hebras listo para fundir)
  • Cocínelas en horno medio (aprox 170º)

Sugerencias:

  • Al retirar la pizza del horno, agregue un chorrito de aceite de oliva, orégano y aceitunas.
  • O simplemente deje volar su imaginación.
  • Recomendamos no descongelar para cocinar.
Porción:200g (1 porción) 
2 porciones por envase
Cantidad por porción% VD (*)
Valor energético425 kcal=1757 kJ21
Carbohidratos50 g21
Proteínas15 g19
Grasas Totales15 g24
Grasas Saturadas6,4 g25
Grasas Trans0 g---
Fibra Alimentaria0,5 g5,5
Sodio313 mg11
* Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Un plato tradicional: la pizza de muzzarella sin TACC sin gluten…la base está, agregale lo que más te guste para darle un toque personal.

Palmitos, jamón y queso, huevo, tomate, albahaca, todo vale!

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