Bocaditos de Pollo en Ensalada César (Ensalada Caesar)

Bocaditos de Pollo en Ensalada César (Ensalada Caesar)
 
Preparación
Cocción
Total
 
Autor:
Porciones: 40
Ingredientes
  • 1 paquete de Bocaditos de Pollo IL SOLE
  • 1 atado de lechuga francesa
  • 200 grs de tomates cherry
  • 100 grs de queso rallado o en hebras
  • 50 grs de brotes bb de soja o remolacha
  • 1 cucharada sopera de semillas de sésamo rubio
  • Aceite, vinagre, sal a gusto
Instrucciones
  1. Cocinar los bocaditos de pollo IL SOLE como indica el paquete. Dejar que enfríe y reservar.
  2. En una sartén caliente, dorar por 1 minuto las semillas. Dejar que enfríe y reservar.
  3. Separar, lavar y retirar el exceso de agua en las hojas de lechuga y los brotes.
  4. Cortar los tomates cherry al medio o en rodajas.
  5. En una ensaladera colocar todos los ingredientes excepto el queso en hebras.
  6. Condimentar a gusto con vinagre, aceite y sal y mezclar con suavidad.
  7. Emplatar y agregar el queso en hebras.

 

2 comentarios

  1. Pingback: Empanadas de carne sin TACC sin gluten aptas celíacos Il Sole

  2. Pingback: Ravioles de pollo y verdura sin TACC libres de gluten

Deja una respuesta